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Baton Rouge, Louisiana

Baton Rouge: Eine Hauptstadt der Cajun-Küche

Von Vange Tapia


Bei meinem jüngsten Besuch in Baton Rouge, Louisiana, war ich davon beeindruckt, dass diese Hauptstadt nicht nur historische Architektur und freundliche Bewohner hat, sondern auch eine breite Palette außergewöhnlicher lokaler Küche. Baton Rouge ist vor allem ein Ort, an dem man die hervorragende, authentische Cajun-Küche genießen kann, die sich durch lokale Zutaten, Würste, Meeresfrüchte, Reis und natürlich Gewürzen auszeichnet! Ich habe die lokale Küche in einigen der beliebtesten Cajun-Restaurants von Baton Rouge getestet.

Blutwurst und mehr in Tony's Seafood Market

Tony's Seafood Market ist der optimale Ort, um die südliche Cajun-Küche kennenzulernen. Hier können Sie Blutwurst probieren, ein bekanntes Cajun-Gericht, das in Tony's perfekt zubereitet wird. Die Mischung aus Schweinefleisch, Zwiebeln und Gewürzen war einfach nur köstlich. In Tony's werden auch Gerichte aus frischen Meeresfrüchten wie der bekannte Katzenfisch und Krebse serviert. Ich habe von allem etwas probiert, aber der köstliche Krebsgeschmack hat mich einfach nur begeistert. Tony's hat auch einen wunderbaren Markt, in dem Sie Gewürze und Soßen kaufen können, um Ihren eigenen Gerichten mit diesem unvergesslichen Cajun-Geschmack eine besondere Note zu verleihen.

Tony's ist ebenso eine Institution und Touristenattraktion wie ein Restaurant. Hier gibt es nicht nur treue Gäste, sondern auch treue Mitarbeiter. Einige arbeiten seit fast 50 Jahren bei Tony's Seafood!

Im Bayou: Boutin’s Cajun-Restaurant

Boutin's Cajun-Restaurant ist stolz auf seine authentische Cajun-Atmosphäre, vor allem aber sticht dieses Restaurant durch sein südliches Ambiente und jede Menge Spaß heraus. Ich habe die Livemusik genutzt, mich auf der Tanzfläche auszutoben. Außerdem verkauft das Restaurant seine Produkte in einem eigenen Ladengeschäft, und die Wandgemälde im Restaurant steigern das kulinarische und musikalische Erlebnis der Cajun-Kultur noch. Viel Glück, wenn Sie sich vornehmen, nur eine Blutwurst mit Reisbällchen zu essen. Sie sind einfach zu lecker!

Um Ihr Erlebnis von Louisiana abzurunden, sollten Sie durch die Hintertür des Restaurants in ein tatsächliches Bayou treten. Hier können Sie auf dem überdachten Pier die Schildkröten füttern.

Der Liebling der Einheimischen: Sammy’s Grill

Wenn Sie die Einheimischen bitten, Ihnen ein Cajun-Restaurant zu empfehlen, werden Sie mit Sicherheit auch an Sammy's Grill verwiesen. Das Restaurant Sammy's erfreut sich größter Beliebtheit, und häufig müssen Sie auf einen Platz warten. Bringen Sie daher genug Zeit mit!

Aber Sammy's ist das Warten wert. Das Restaurant ist vor allem für sein gewürztes Krebsfleisch bekannt – ist Ihnen schon aufgefallen, dass Krebs zu den lokalen Spezialitäten gehört? Auf eine Empfehlung hin probierte ich einen Po' Boy, ein weiteres Gericht, das typisch für Louisiana ist. Dabei handelt es sich um ein Sandwich aus knackigem Baguette, das mit Fleisch oder Meeresfrüchten gefüllt ist. Es war einfach unglaublich lecker!

Baton Rouge ist wirklich genau der richtige Ort, um die Vielfalt der Cajun-Küche zu entdecken. Von gekochtem Krebsfleisch bis zu leckeren Soßen und Gewürzen wird Baton Rouge jeden Feinschmecker verzaubern – und auch jeden anderen, der gutes Essen zu schätzen weiß!

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Für weitere Informationen besuchen sie bitte:

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Weitere Informationen erhalten Sie unter der Telefonnummer 225-383-1825 oder auf unserer Webseite.

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