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Downtown Lexington, Kentucky
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  • Bundesstaaten:
    Kentucky

Lohnende Zwischenstopps auf einer Reise durch Kentucky

Egal ob ihr es ultramodern oder eher historisch mögt, diese Restaurants symbolisieren die verführerische Gastroszene des Bundesstaats mit ihren lokalen Einflüssen, regionalen Traditionen und exotischen Aromen.

610 Magnolia

In diesem schicken, aber dennoch gemütlichen Restaurant in Louisville zaubert Edward Lee mit asiatischen Einflüssen und Südstaaten-Aromen. Reserviert euch einen Tisch, um z. B. den Schweinebauch mit roter Misopaste oder die Ente mit goldenem Kabocha-Kürbis zu probieren. 2015 wurde Küchenchef Lee bereits zum fünften Mal für die von der James Beard Foundation verliehene Auszeichnung als bester Koch im Südosten nominiert.

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Seviche

Küchenchef im Seviche in Louisville ist Anthony Lamas, der von der James Beard Foundation schon dreimal für den Titel als bester Koch im Südosten der USA nominiert worden ist. Hier experimentiert er mit den lateinamerikanischen Aromen seiner Kindheit – probiert die mit Bison aus Kentucky gefüllten Empanadas oder seinen Tuna Old Fashioned, eine mit Kentucky Bourbon und Sojasauce verfeinerte Thunfisch-Ceviche.

Ahi-Thunfisch-Tacos im Seviche

Ahi-Thunfisch-Tacos im Seviche
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Azur

In diesem Restaurant in Lexington finden spezielle „Chef Series“-Dinner statt, bei denen jeweils besonders angesagte Zutaten im Mittelpunkt stehen. (Frühere Events haben sich schon um so unterschiedliche Zutaten wie einheimisches Craft-Bier oder Landschinken gedreht.) Auf der regulären Karte stehen raffinierte, vorrangig lokale Gerichte – zu empfehlen ist etwa der mit Bourbon-Barbecue-Sauce bestrichene Lachs mit frittierten Maistalern an Gurken-Paprika-Salsa.

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Holly Hill Inn

Das Restaurant in diesem gleich außerhalb von Lexington gelegenen historischen Hotel gehört seit Jahren zu den bevorzugten Gastronomieadressen in Kentucky. Erkundigt euch nach der beliebten „Dinner Club“-Reihe mit thematisch abgestimmten Gerichten oder reserviert euch einen Tisch für ein Mittag- oder Abendessen bzw. den Sonntags-Brunch mit Bluegrass Red-Eye Benedict: pochierte Eier aus der Region und Landschinken auf Maisgrütze (Grits).

Muscheln mit Maisgrütze und Kirschtomaten im Holly Hill Inn

Muscheln mit Maisgrütze und Kirschtomaten im Holly Hill Inn
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Jack Fry’s

In der „Restaurant Row“ in Louisvilles Viertel The Highlands gibt es, wie der Name schon sagt, unzählige Möglichkeiten, sich den Bauch vollzuschlagen. Eine der traditionsreichsten Adressen hier ist das Jack Fry’s, dessen Wurzeln bis ins Jahr 1933 zurückreichen – was die vielen antiken Fotos an den Wänden eindrucksvoll belegen. Die raffinierten Interpretationen der Südstaaten-Küche, regelmäßige Jazz-Konzerte und die gehobene Retro-Atmosphäre sind auch bei Einheimischen sehr beliebt..

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Bank 253 Restaurant & Nightlife

Lasst euch von der oft ausgelassenen Stimmung im Bank 253 in Pikeville nicht täuschen – das kulinarische Angebot in diesem Pub ist durchaus ernst zu nehmen. Am besten macht ihr es euch auf der sonnigen Terrasse gemütlich oder seht euch zwischen den Einheimischen an der Bar eine Sportübertragung an, während ihr euch aus der Karte einige klassische Bar-Snacks aussucht, die hier mit besonders viel Sorgfalt zubereitet werden. Von Fingerfood-Portionen zum Teilen bis hin zu mächtigen Burgern ist für jeden Hunger etwas dabei.

Das Bank 253 am Abend

Das Bank 253 am Abend
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