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Frische Meeresfrüchte bei Frenchy's

Florida

Gulf-to-Gourmet: Frische Meeresfrüchte aus der Region in St. Pete/Clearwater

Von: Samantha Crespo

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  • Bundesstaaten:
    Florida

Seht euch beispielsweise diese Liste lokaler Spezialitäten an, mit Tipps, wo sie am besten zu genießen sind.

Die Lage von St. Pete/Clearwater zwischen dem Golf von Mexiko und der Tampa Bay verspricht eine Vielzahl an frischen Meeresfrüchten – und jede Menge Restaurants, die diese auf zahlreiche köstliche Arten zubereiten.

Barsch

Diese Gegend gilt als die „Barschhauptstadt der Welt“, weshalb dieser lokale Favorit ganz oben auf allen Menüs steht und das ganze Jahr über verfügbar ist. Ein golden gebratenes Filet wird häufig auf Brot mit würziger Tartar-Sauce serviert, aber durch das subtile Aroma eignet sich der Fisch auch hervorragend für scharfe Fischtacos oder saftige Fischfrikadellen. In Walt‘z Fish Shak am Madeira Beach gestaltet Chefkoch und Inhaber Walt Gerbase seine Menütafel täglich neu, basierend auf dem neuesten Fang. Er arbeitet mit lokalen Kapitänen zusammen, um den Barsch zu kaufen, den er dann geschwärzt oder gebraten zu knackigem Krautsalat serviert.

In Walt‘z Fish Shak solltet ihr den lokalen „geschwärzten“ Barsch bestellen, wenn ihr Lust auf einen milden Fisch mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen habt. 

In Walt‘z Fish Shak solltet ihr den lokalen „geschwärzten“ Barsch bestellen, wenn ihr Lust auf einen milden Fisch mit schwarzem Pfeffer und anderen Gewürzen habt. 
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Geräucherter Fisch

Stellt euch eine rohe Makrele, Meeräsche oder einen anderen Fisch vor, der langsam über einheimischem Holz geräuchert und dann im Ganzen oder als geschmacksintensiver Aufstrich serviert wird. Ihr findet diese Köstlichkeit überall in der Gegend, aber Ted Peters Famous Smoked Fish in South Pasadena ist das bekannteste Lokal. Wählt einen Tisch draußen oder nehmt euren Fischaufstrich mit und geht damit direkt zum nahe gelegenen Strand. Und vergesst nicht die salzigen Cracker zum Eintunken!

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Steinkrabbe

Von Mai bis Oktober fangen Restaurants und Fischer diese Krabben mit Fallen, die in den Gewässern des Golfes von Mexiko aufgestellt werden. Das Krabbenfleisch ist so süß und fest, dass es dem Hummer sehr ähnelt. Diese Spezialität könnt ihr in Restaurants wie Billy‘s Stone Crab in Tierra Verde bestellen, wo diese frischen, orangefarbenen Krabben warm mit geschmolzener Butter oder kalt mit pikanter Senfsauce serviert werden.

Wegen seines Ausblicks auf Tierra Verde und Gerichten mit süßen Steinkrabben gilt Billy‘s Stone Crab in St. Pete/Clearwater als Kultlokal. 

Wegen seines Ausblicks auf Tierra Verde und Gerichten mit süßen Steinkrabben gilt Billy‘s Stone Crab in St. Pete/Clearwater als Kultlokal. 
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Golf-Austern

Im warmen Wasser des Golfes von Mexiko leben große Austern, die gebacken, gebraten und mit innovativen Geschmackskombinationen serviert werden. Dennoch sind frisch geöffnete rohe Austern genau das, was sich viele Gourmets wünschen. The Oyster Bar an der vielseitigen Central Avenue in der Downtown von St. Petersburg serviert die salzigen Häppchen auf alle möglichen Arten. Probiert doch mal Kilpatrick mit geräuchertem Speck und karamelisierten Zwiebeln dazu!

The Oyster Bar in der Downtown von St. Petersburg serviert Golf-Austern, die auf alle möglichen Arten zubereitet werden.

The Oyster Bar in der Downtown von St. Petersburg serviert Golf-Austern, die auf alle möglichen Arten zubereitet werden.
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Blaukrabbe

Diese Krabben mit blauem Panzer können das ganze Jahr über gefangen werden, Kenner freuen sich jedoch am meisten auf die Ankunft der butterweichen Variante mit weicher Schale im Frühjahr. Küchlein aus Blaukrabben, knusprig und weich zugleich, stehen auf den meisten Menüs. Oder probiert eine kreative Kreation wie z. B. Guacamole gespickt mit dem süßen Fleisch (erhältlich im Guppy's am Indian Rocks Beach).

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Garnelen

Wilde Garnelen variieren in Farbe und Größe. Vielleicht möchtet ihr die einfache rosafarbene Variante in einem normalen „Shrimp-Cocktail“ mit einem Spritzer Zitrone und einer roten, auf Meerrettich basierenden Dip-Sauce probieren? Andere Varianten umfassen golden gebratene Garnelen in cremigen Pastagerichten oder Garnelen mit Krabben gefüllt – in den Frenchy-Restaurants in der Gegend werdet ihr garantiert fündig.

Egal, ob ihr sie gebraten, gekühlt in einem „Cocktail“ oder in warmer, leckerer Grütze möchtet, Garnelen sind in der regionalen Meeresfrüchteküche unverzichtbar.

Egal, ob ihr sie gebraten, gekühlt in einem „Cocktail“ oder in warmer, leckerer Grütze möchtet, Garnelen sind in der regionalen Meeresfrüchteküche unverzichtbar.
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Anreise

Die Gegend St. Petersburg/Clearwater wird über zwei internationale Flughäfen bedient (St. Pete-Clearwater International Airport und Tampa International Airport), sodass Hin- und Rückflug ganz einfach sind. Diese Tore zum Paradies werden von mehr als 30 Fluggesellschaften mit günstigen Tarifen angeflogen und bieten effiziente Einrichtungen voller Komfort. Direktflüge aus dem Ausland stehen von Panama, London, Frankfurt und Zürich zur Verfügung.

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