Skip to main content
Anstoßen im The Immigrant Restaurant in Kohler, Wisconsin

Illinois, Michigan, Wisconsin, Ohio, Indiana

Guten Appetit: 5 historische Juwele im Mittleren Westen der USA

Von: Samantha Crespo

Mit freundlicher Genehmigung von The Immigrant Restaurant
1 von 1
  • Bundesstaaten:
    Illinois
    Michigan
    Wisconsin
    Ohio
    Indiana

In einem ehrwürdigen, historischen Ambiente schmeckt eine erstklassige Mahlzeit gleich noch besser.

Diese fünf als „Historic Hotels of America“ ausgezeichneten Hotels im Mittleren Westen der USA verbinden gehobene, innovative Küche mit faszinierenden Einblicken in die amerikanische Geschichte.

1. The Immigrant Restaurant at The American Club

Fast ein Jahrhundert ist es her, dass Walter Kohler, selbst Sohn eines Einwanderers, für seine fremdstämmigen Arbeiter das im Tudor-Stil gehaltene Dorf Kohler am Sheboygan River in Wisconsin erbaut hat. Heute ist The American Club Teil einer Dorfanlage, die bekannt ist für ihre Weltklasse-Golfplätze, die gehobene Küche im The Immigrant Restaurant und gleich mehrere beliebte Festivals. Auf der Karte stehen unter anderem handwerklich hergestellte Käsesorten aus Wisconsin, die ihr unbedingt probieren müsst. Im Mai könnt ihr beim Festival of Beer vorbeischauen und im Oktober lockt die Food & Wine Experience.

2. Orchids at Palm Court at Hilton Cincinnati Netherland Plaza

Mitten im Stadtzentrum von Cincinnati, der lebhaften und aufgeweckten Stadt in Ohio, befindet sich das 1931 erbaute Hilton Cincinnati Netherland Plaza, ein wahres Art Deco-Juwel. Hier ziehen die Rio-Palisandertäfelungen und die beeindruckenden Deckengemälde staunende Blicke auf sich und im hoteleigenen Orchids at Palm Court Restaurant zaubert Chefkoch Todd Kelly preisgekrönte Gerichte. Einer der Gänge umfasst zum Beispiel Wildbraten mit Kastanien und Winterkürbis.

Dieser butterweiche Hummersalat steht im Orchids at Palm Court at Hilton Cincinnati Netherland Plaza auf der Speisekarte.

Dieser butterweiche Hummersalat steht im Orchids at Palm Court at Hilton Cincinnati Netherland Plaza auf der Speisekarte.
Mehr anzeigen
Weitere Informationen

3. 1875: The Steakhouse at French Lick Springs Hotel

Bereits seit 170 Jahren lassen sich die Gäste im French Lick Springs Hotel in der Nähe des wunderschönen Hoosier National Forest in French Lick, Indiana, in vergoldeter Umgebung verwöhnen. Jetzt überzeugen mit Spa und Golfplätzen – und dem 1875: The Steakhouse – noch mehr Gründe von einem Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. In der offenen Küche des Restaurants bereiten die Köche trocken abgehangene Steaks aus qualitativ hochwertigstem Rind aus dem Mittleren Westen sowie Beilagen wie in Sahne gekochten Indiana-Mais zu.

Der Speisesaal im 1875: The Steakhouse at French Lick Springs Hotel in French Lick, Indiana

Der Speisesaal im 1875: The Steakhouse at French Lick Springs Hotel in French Lick, Indiana
Mehr anzeigen
Weitere Informationen

4. Das Lockwood Restaurant at Palmer House, A Hilton Hotel

Mitten im Stadtzentrum von Chicago, Illinois, nur wenige Schritte vom Art Institute of Chicago entfernt, befindet sich das circa aus dem Jahr 1873 stammende Palmer House. Reserviert euch einen Tisch im Lockwood Restaurant des Hotels für das Festpreis-Mittagsmenü, zu dem auch eine Führung durch das Hotel mit dem im Hotel wohnhaften Historiker sowie ein Brownie als Nachtisch gehören. Es heißt, dass das Dessert für die Chicago World’s Fair 1893 in der Küche des Hotels erfunden wurde!

Das Lockwood Restaurant at Palmer House, A Hilton Hotel liegt mitten im Zentrum von Chicago.

Das Lockwood Restaurant at Palmer House, A Hilton Hotel liegt mitten im Zentrum von Chicago.
Mehr anzeigen
Weitere Informationen

5. Speisesaal im The Grand Hotel

Der Speisesaal des aus dem Jahr 1887 stammenden Grand Hotel bietet einen tollen Ausblick auf die Straits of Mackinac am Südufer von Mackinac Island, Michigan, einem Resortgebiet aus der Viktorianischen Zeit, in dem Pferdekutschen und Fahrräder die einzigen Fortbewegungsmittel sind. Werft euch am Abend für das 5-Gänge-Menü in Schale, bei dem ihr Wein und Früchte der Saison aus Michigan genießen könnt. Tipp: Probiert unbedingt die geräucherte Entenbrust mit Sauerkirschmarmelade.

Weitere Informationen